Mittwoch, 22. Februar 2017

Knoblauch ohne Geruch

NEUE ERNTE 2017 – Im April geht es rund im Teutoburger Wald
Bärlauch ist angesagt. Wer gerne gut isst und selbst leidenschaftlich kocht ist in den vergangen Jahren nicht an Bärlauch vorbei gekommen. Dieses Küchenkraut wurde zum Glück endlich wiederentdeckt. AXEL KAISER, Bärlauchbauer aus Leidenschaft, hat vor einigen Jahren die technische Möglichkeit entwickelt, frisch geernteten Bärlauch für eine lange Zeit haltbar zu machen, sodass er den Großteil seiner wertvollen und
geschmacklichen Inhaltsstoffe behält. So ist es möglich, den vollen Geschmack des leckeren Küchenkrauts
ganzjährig genießen.
Vor gut 12 Jahren entdeckte der Osnabrücker AXEL KAISER den Bärlauch für sich durch eine Fernsehsendung. Der begeisterte Hobbykoch probierte den Geschmack des Lauchgewürzes und testete verschiedene Rezepte.
In kurzer Zeit wurde aus Neugier Faszination und so machte er sich als „Bärlauchbauer“ selbstständig. Neben Märkten, Messen und großen Veranstaltungen in ganz Deutschland findet man ihn heute sogar in
Skandinavien mit seinem Bärlauch-Stand. Zudem vertreibt er den Bärlauch weltweit über das Internet.
Mittlerweile wurde er zum zweiten Mal zum Kulinarischen Botschafter des Landes Niedersachsen ernannt.
Diverse Medien (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Der Spiegel, Die Aktuelle uvm.) haben Axel Kaiser begleitet oder eingeladen und die Eigenschaften sowie die einfachen Möglichkeiten, mit Bärlauch in der Küche zu verwenden, bestätigt.
Im April 2017 ist es wieder soweit. Mit einer naturbehördlichen Sondergenehmigung ausgestattet wird eine
bewährte Mannschaft den beliebten Wildwuchs im Teutoburger Wald frisch ernten und innerhalb von vier
Stunden mit einem speziellen Verfahren schonend haltbar machen, so dass das Kraut, das heute in fast jeder
modernen Küche zu finden ist, auf deutschen Märkten und Veranstaltungen, aber auch im Internet wieder zu
haben ist. Jeder Kunde erhält dazu AXEL KAISERS Bärlauchfibel mit über 25 leckeren Rezepten. Um permanent die beste Qualität anbieten zu können, wird der Bärlauch regelmäßig in einem unabhängigen Labor geprüft.


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